立德树人 传承文化
more 教学工作
more 新闻动态
当前位置: 首页 > 公告栏 >
公告栏

关于面向校内征集可转化科技成果的通知

时间:2013-12-02 14:50来源:未知 作者:admin 点击:
校内各单位和相关教师:
    为促进我校科技成果在省内转化应用,提高科技成果省内转化率,根据《辽宁省教育厅办公室关于征集省内高校可转化科技成果的通知》要求,现面向全校征集可转化的科技成果,有关事宜通知如下:
一、征集范围
    自2010年以来,我校教师通过政府各类科技计划项目支持或自主投入研发形成的,具有自主知识产权和市场应用前景且已通过第三方评价(含鉴定、验收、结题、评审、评估、行业准入、权威部门检测等形式),技术水平先进、转化条件成熟、符合我省产业发展方向的最新科技成果。
二、征集用途
    此次征集的科技成果将按所属技术领域,由辽宁省教育厅组织有关专家进行分类评价,编入辽宁省高校科技成果数据。
三、有关要求
    请具有可转化成果的教师填写成果征集表(附件1)和征集汇总表(附件2),将电子版发至gaoweiy@163.com
截止时间:2013年12月4日。
    联系人:高伟
    联系电话:89724545
    附件:
    附件1:辽宁省高校可转化科技成果征集表.doc
    附件2  辽宁省高校可转化科技成果征集汇总表(样表)).xls



                                     科技处
                                    2013.12.2