立德树人 传承文化
more 教学工作
more 新闻动态
当前位置: 首页 > 公告栏 >
公告栏

辽宁省教育厅办公室关于对2012年度辽宁省高等学校科研计划进展情况进行年度检查的通知

时间:2013-11-04 12:55来源:未知 作者:admin 点击:
各位老师:
        根据辽宁省教育厅下发《辽宁省教育厅办公室关于对2012年度辽宁省高等学校科研计划进展情况进行年度检查的通知》(辽教办发〔2013〕331号)要求,及时掌握我校教育厅科研计划进展情况,现将对2012年度辽宁省教育厅科研计划进展情况进行年度检查。现将有关事项通知如下。
一、检查范围及内容
截至目前,辽宁省教育厅立项的2012年度辽宁省高等学校创新团队支持计划、优秀人才支持计划(一层次、二层次)、科学研究一般项目按计划进展情况。如未按计划开展的项目,需说明项目名称、立项编号、负责人及未能按计划开展的原因。
二、检查方式
请项目所在二级单位认真开展项目进展情况的自评自检工作,项目负责人认真填写《年度进展报告》(附件),二级单位统一汇总《2012年度辽宁省高等学校科研计划进展情况年度检查表》(附件),并由二级单位科研院长签字确认同时加盖部门公章,于2013年11月20日前报送科技处。(纸质版、电子版各一份)。我部上交截止时间为11月18日。
联系人:张楠
联系电话:89723855
邮箱:zhangnan@sau.edu.cn
三、检查结果
检查结果将由省教育厅科技处存档备案,如发现问题,将按有关管理办法进行处理。
附件:2012年度辽宁省高等学校科研计划进展情况年度检查表