校内讲师团深入基层宣讲十八届三中全会精神系列报道

时间:2014-04-23 14:20来源:未知 作者:admin 点击:
   4月23日下午,校宣讲团成员、人文社科部主任赵冰梅教授应航空航天工程学部、民用航空学院、创新学院邀请,在航宇馆313会议室为来自三个学院的全体教职工作党的十八届三中全会精神专题辅导报告。
      报告会上,赵冰梅教授从十八届三中全会的重要历史意义、全会的主要内容以及会议的影响三个方面,围绕全会提出的全面深化改革的新观点、新论断、新举措,进行了全面具体的分析和讲解。赵教授指出,此次会议阐明了全面深化改革的重大意义和未来走向,描绘了深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,汇集了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,凝聚了全党全社会关于全面深化改革的思想共识和行动智慧。
      赵冰梅教授的报告贴近实际、研机析理、旁征博引、深入浅出,对于广大师生以及各级党组织学习好、贯彻好、落实好党的十八届三中全会精神具有很强的针对性和指导性。报告会后,与会教职工一致表示要用十八届三中全会精神武装头脑,将思想和行动统一到沈航的建设和发展上来,把力量凝聚到建设活力现代幸福新沈航的任务上来,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚定不移全面推进改革,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而尽责奋斗。(通讯员/田雪楠  编辑/简凡 摄影/田晓光)

赵冰梅教授主讲

宣讲会现场